意甲盘口分析:乌迪内斯VS尤文图斯

2020-07-23 13:45:35 来源:网络

意甲盘口分析:乌迪内斯VS尤文图斯
时间:2020-7-24 01:30

乌迪内斯上轮联赛以1-2输给那不勒斯,球队的表现不佳。最近3轮联赛乌迪内斯仅取得1平2负的战绩,球队近期战绩低迷。迄今为止乌迪内斯只有36个积分进账,排名积分榜的第16名,战绩较差。而且乌迪内斯复赛以来的所有联赛主场赛事还未取胜,主场战力较弱。

尤文图斯上一轮凭借C罗的两个进球以2-1的比分击败拉齐奥,拿到夺冠的关键三分。C罗本赛季在意甲已经打进了30球,依然保持着巅峰状态。目前尤文图斯积80分高居联赛榜首,在少赛一轮的情况下领先了亚特兰大6分,领先第三名的国米8分,球队夺冠希望很高。

双方最近10次交手乌迪内斯仅取得1胜1平8负的劣势战绩,不过尤文图斯近期的防线不给力,虽然只吃到一场败仗,但是已经连续6轮都有失球,本场看好乌迪内斯。

推荐:乌迪内斯(+1.00)