意甲盘口分析:维罗纳VS亚特兰大

2020-07-18 18:14:15 来源:网络

意甲盘口分析:维罗纳VS亚特兰大

时间:2020-7-18 23:15

北京时间2020年7月18日23:15,意甲第34轮有一场比赛即将开打,维罗纳将主场面对亚特兰大。在本轮开始之前,维罗纳11胜11平11负积44分,排名联赛榜第9位。亚特兰大21胜8平4负积71分,排名积分榜第3位。

维罗纳上场比赛客场造访罗马,比赛开始后罗马占据主动,维罗纳未能反客为主,最终客场1-2不敌罗马,遗憾痛失3分。虽然不能取胜,但本赛季作为升班马的他们已经顺利完成保级任务,余下不多的比赛球队没有太大的心理包袱,可随性完成接下来的比赛。维罗纳此役主场遇到近期状态大好的亚特兰大,维罗纳与其差距甚大,往绩也较落下风,此役维罗纳主场胜算较低。

亚特兰大本赛季表现令人眼前一亮,球队近15场比赛保持不败,表现处于上佳状态。攻击力方面,目前意甲33轮战罢,亚特兰大已经在联赛中轰入93球,为本赛季意甲进球最多球队,其恐怖的攻击力令人生畏,本场比赛碰上中游球队维罗纳,亚特兰大自然想继续创造自己的进球记录,过往近3次交锋,亚特兰大斩获全胜,且三场比赛攻入对手11球,两队的实力差距非常明显。在本轮之前,亚特兰大落后领头羊尤文图斯7分排名积分榜第3,依然有争夺可能,所以本场比赛亚特兰大没有理由放下追赶的脚步,球队必然会全力争胜,此役客场取胜维罗纳难度不大。

本场比赛机构初期开出客让为一球,后期再升为一球/球半,对亚特兰大支持有增无减,两队近况比较悬殊,亚特兰大处在不败中,而维罗纳则陷入不胜当中,亚特兰大自然在心理上占据优势。综合考虑,此战看好亚特兰大客场完胜维罗纳。

推荐:亚特兰大(一球/球半)