日乙盘口分析:京都不死鸟 vs FC爱媛

2020-07-18 16:36:50 来源:网络

日乙盘口分析:京都不死鸟 vs FC爱媛

比赛时间:2020-07-19 17:30 星期日

亚洲盘口:0.98 半球/一球  0.82

本轮之前,京都不死鸟以2胜2平1负的战绩暂居日乙积分榜第5名。京都不死鸟最近4轮联赛取得2胜2平的不败战绩,状态颇为出色,,当中有3场实现零封,防守端表现不俗。盘路方面,京都不死鸟最近4轮联赛仅有1场输盘,盘路表现不俗。

本轮之前,FC爱媛以2胜3负的战绩排名联赛第13名,落后本场对手,士气上无疑处于下风。FC爱媛正处于两连败的颓势中,状态上不在最佳。FC爱媛跨赛季近10个客场仅有1胜,最近6个客场更是输足5场,客场表现十分糟糕。

双方最近6次交手,京都不死鸟取得4胜1平1负的战绩,心理上占据一定的优势。赛前机构给出主让半球/一球盘口,对于主队的支持力度充足,形势对于客队比较不利。从基本面入手,京都不死鸟无论是在状态上还是攻防两端的数据表现上,都要明显强于爱媛FC,后者客场糟糕的状态也十分让人担忧。本场比赛理应看好主胜。

推荐:京都不死鸟(半/一)