瑞典超盘口分析:北雪平vs哥德堡

2020-07-06 21:03:38 来源:网络

瑞典超盘口分析:北雪平vs哥德堡

2020-7-7 01:00

上轮联赛北雪平先失1球的情况下,终场绝杀,1-1惊险战平埃尔夫斯堡。新赛季5轮4胜1平,领先第二名的马尔默4分。北雪平主场表现非常稳定,跨赛季最近12个联赛主场取得10胜2平的战绩,主场表现强势,其中8场比赛零封对手,主场防守上佳。

哥德堡上轮主场1比0战胜索尔纳,取得新赛季的第二场胜利,终结此前各项赛事三连平的走势。在双方过往的5次交手里,两队各胜2场打平1场,交锋往绩平分秋色。但哥德堡客场战绩不佳,最近9场客场赛事仅仅只有一场胜仗。

北雪平新赛季开局至今五轮联赛4胜1平相当强势,本场比赛必定成为热门,哥德堡在新赛季首轮失利之后保持不败,状态稳定,整体表现不落下风。最近的数次交手,北雪平并不占优势,本场看好哥德堡不败。

推荐:哥德堡(+1.00)