英超盘口分析:托特纳姆热刺 VS 埃弗顿

2020-07-06 21:03:10 来源:网络

英超盘口分析:托特纳姆热刺 VS 埃弗顿

时间:2020-07-07 03:00

英超联赛第33轮即将展开最后一组的对决,热刺将会坐镇主场迎战埃弗顿。英超联赛32轮战罢,热刺目前以12胜9平11负积45分排名联赛积分榜第10位,球队上一轮联赛客场挑战谢菲尔德联,热刺居然1-3不敌对手,球队在联赛重启后的表现起伏不定,目前距离欧战区多达13分。本赛季的热刺无力重新找回上赛季的辉煌表现。

埃弗顿目前在联赛积分榜上距离热刺仅有一分之差,面对直接竞争对手埃弗顿只要赢球就能实现排名反超,这样的比赛球队必定严阵以待做好十足的准备。埃弗顿目前以12胜8平12负积44分排名联赛积分榜第11位,上一轮埃弗顿联赛主场对阵实力强劲的莱切斯特城,埃弗顿早早取得两球领先的梦幻开局,此后顶住对手的狂轰滥炸最终2-1击败对手,顺利赢下数据的同时拿到联赛两连胜。

本场比赛初始数据开出热刺-0.5球搭配中水,目前热刺-0.5球的水位在逐渐回升,机构对于热刺取胜做好了防爆的准备。埃弗顿过去10次客场面对热刺都未尝胜绩,而且球队复赛以来的客场比赛中也仅赢过诺维奇这种弱队,结合机构的数据水位防爆热刺的调整,本场明显热刺值得看好。

推荐:热刺(-0.5)