英超盘口分析:西汉姆联VS切尔西

2020-07-01 17:57:45 来源:网络

英超盘口分析:西汉姆联VS切尔西
时间:2020-7-2 03:15

西汉姆联目前有很大的保级压力,球队此役主场作战肯定会全力抢分,战意充足。不过上轮联赛西汉姆联在客场0-2不敌热刺,球队遭遇三连败,士气颇受打击。西汉姆联三连败期间一球未进,球队在进攻端的无作为是战绩糟糕的主要原因。而且西汉姆联过去5个主场赛事只赢下其中1场,球队的主场优势没有得到体现。

切尔西本轮之前排名联赛第四,球队距离第三的莱城只差1分,此役取胜球队不仅有望升至前三,还能巩固自己在欧冠区的位置,战意充足。切尔西上周末在足总杯上1-0力克莱斯特城,球队成功闯入四强,士气提升不少。而联赛方面切尔西上周末在足总杯上1-0力克莱斯特城,球队成功闯入四强,士气提升不少。

切尔西在复赛后取得三连胜之余,球队还打入5球,进攻端的表现十分抢眼。而且切尔西过去5个客场赛事取得3胜2平的不败战绩,球队在客场竞争力十足,此役看好客胜打出。

推荐:切尔西(一球)