西甲盘口分析:西班牙人VS皇家马德里

2020-06-28 20:54:47 来源:网络

西甲盘口分析:西班牙人VS皇家马德里

时间:2020-6-29 04:00

北京时间2020年6月29日04:00,西甲第32轮有一场比赛即将开打,西班牙人将主场面对皇家马德里。在本轮开始之前,西班牙人5胜9平17负积24分,排名联赛榜第20位。皇家马德里20胜8平3负积68分,排名积分榜第2位。

西班牙人上一场0-1客场惜败贝蒂斯,武磊错失半空门进球机会。球队目前排名积分榜垫底,与倒数第4的球队相差8分,联赛还剩7轮,下赛季征战西甲的希望已经越发渺茫。本战对阵状态火热的皇马,攻防均无法同客队相提并论的西班牙人主场基本无优势,败北机会增大,不宜追捧。

皇马上一场联赛主场2-0完胜马洛卡,目前排名积分榜第二,对巴萨依旧穷追不舍,西甲本赛季冠军鹿死谁手尚未知晓。接下来的每一战皇马必须全力争胜,此役对阵西班牙人自不必说,从近况来看,皇马可轻松碾压主队,整体实力在西班牙人之上的皇马有望客场掀翻主队。

本场比赛机构开出客让一球/球半,支持皇马客场非常明显。往绩方面,皇马近10次对决西班牙人赢下9场,心理优势明显。皇马近期客场状态上佳,综合相关数据观察,此战皇家马德里有望客场战胜西班牙人。

推荐:皇家马德里(一球/球半)