意甲盘口分析:AC米兰 VS 罗马

2020-06-28 20:54:32 来源:网络

意甲盘口分析:AC米兰 VS 罗马

时间:2020-06-28 23:15 

北京时间6月28日晚上,意甲方面上演一场争夺,AC米兰主场迎战罗马。

AC米兰上一场表现不俗,客场4-1大胜莱切,进攻火力有明显提升。AC米兰本赛季联赛打进32球,整体进攻能力还是不足。AC米兰本赛季主场表现一般,13个联赛主场战绩为4胜5平4负。阵容方面,穆萨基奥、伊布拉希莫维奇、西蒙·凯尔因伤缺席。

罗马上一场比赛2-1击败桑普多利亚,复赛后第一场比赛顺利获胜。罗马本赛季在进攻端还是有不错的发挥,联赛至今攻入53球。罗马上一个客场4-3战胜卡利亚里,客场状态还算不错。在双方最近一次交锋中,罗马2-1击败米兰,心理占优。阵容方面,保罗·洛佩斯、扎尼奥洛因伤缺席。

AC米兰上一场迎来大胜,不过指数方面并没有肯定米兰的主场优势,形势利好于罗马。罗马在整体实力上还是处于上风,球队进攻能力不俗,哲科领衔的锋线表现不错,罗马本场有望反客为主,客场立足不败。

推荐:罗马(平手)