英冠盘口分析:布伦特福德 VS 西布罗姆维奇

2020-06-26 20:22:38 来源:网络

英冠盘口分析:布伦特福德 VS 西布罗姆维奇
时间:2020-6-27 2:45

昨天公推的皇家贝蒂斯果然不负笔者期望,以1-0的比分拿下西班牙人,而笔者本周的公推到现在还没有遭过黑单,要是算上上一周的成绩,那么笔者这10场推荐共取得7红1走2黑,整体走势还是不错的。那么接下来继续给大家带来一场英冠推荐,希望能够再添一红。

布伦特福德目前排名联赛第四,虽然处于升级附加区,但联赛还剩最后八轮,为了巩固位置,球队仍不能有放松的思想。而在复赛后首场,布伦特福德面对同样有升级可能的富勒姆,最终2-0取得完胜,延续了联赛停摆前的出色表现,最近两场他们合计打入7球并实现零封,且都赢下指数。此外布伦特福德本赛季主场胜率达到55.56%,场均2球,丢不足1球,攻防两端发挥出色。

西布罗姆维奇目前高居联赛第一,但在积分方面却与利兹联同分,榜首位置仍不巩固,所以抢分需求仍然强烈,战意同样不低。而在复赛首场,西布罗姆维奇主场0-0与伯明翰打平,如果算上停摆前,西布罗姆维奇已连续四场赛事不胜,期间全部输指,状态显然不佳。但值得一提的是,西布罗姆维奇近四个主场取得3胜1平,期间有三场完成零封,主客表现有着明显的反差。

目前机构开出主让平半,虽然布伦特福德状态出色,但西布罗姆维奇毕竟高居联赛第一,而且本场战意也不亚于主队,再加上他们客场作战成绩出色,交锋往绩也处于上风,综上看好客队不败。

推荐:西布罗姆维奇(+0.25)