西甲盘口分析:皇家贝蒂斯 VS 西班牙人

2020-06-25 21:03:50 来源:网络

西甲盘口分析:皇家贝蒂斯 VS 西班牙人
时间:2020-6-26 4:00

昨天公推的英超最终以狼队1-0小胜收尾,当时笔者推出客队受让一球也以走水结束,今天换成西甲,希望能够帮大家收获红单。

皇家贝蒂斯目前积34分排名联赛第14,距离降级区还有8分,保级压力还不算大。但自联赛复赛以来,球队却仍然未尝胜绩,期间有两场被零封,如若把时间线拉长,那么贝蒂斯在近十场赛事中只击败了皇马,状态着实糟糕。但值得注意的是,贝蒂斯本赛季有不少积分都来自主场,最近十个主场也仅有三场败仗。

西班牙人目前排名倒数第一,虽然仍有摆脱降级区的可能,但从球队近期的表现来看,西班牙人还是难寄厚望,特别是上轮与莱万特交手,武磊在前场频频插上,愣是没有队友给他传球,而且球队在选择进攻时机上也存在不少问题。此外西班牙人本身也不擅客战,近七个客场2平5负便是较好证明。

本场机构开出主让平半,在皇家贝蒂斯状态不佳的情况下,机构仍旧给予其力度支持,无视了他们多场不胜的颓势,而且贝蒂斯往绩五次与西班牙人交手未尝败绩,因此本场不妨看好主胜。

推荐:皇家贝蒂斯(-0.25)