西甲盘口分析:塞维利亚VS巴塞罗那

2020-06-19 20:26:55 来源:网络

西甲盘口分析:塞维利亚VS巴塞罗那

时间:2020-6-20 04:00

塞维利亚本赛季西甲成功跻身前三,距离皇马只有8分之差,还有争夺亚军的机会。上一场西甲比赛塞维利亚以1-1战平莱万特,表现中规中矩。球队最近8场比赛未尝败绩,期间取得3胜5平的战绩,球队在联赛中状态呈现向上走的趋势。

豪门巴萨本赛季联赛29轮过后积64分排名第1,领先第2的皇马2分。巴萨西甲复赛首场比赛客场4-0血洗保级球队马洛卡,梅西助攻梅开二度,上轮巴萨2-0轻松击败莱加内斯,球队近7场联赛5胜1平1负胜率71.4%,状态出色。而且巴萨近2场联赛打进6球的同时1球不丢,复赛后状态神勇。

塞维利亚过去10次面对巴塞罗那仅取得1胜1平8负的战绩,往绩处于下风。而且巴塞罗那本赛季联赛客场战绩为6胜3平5负,客场战绩高居联赛第3名,本场看好客胜打出。

推荐:巴萨(半球)