英超盘口分析:热刺 VS 曼联

2020-06-19 17:49:17 来源:网络

英超盘口分析:热刺 VS 曼联

时间:2020-06-20 03:15

英超将迎来焦点大战,热刺主场迎战曼联,本场强强对话成为本轮英超的焦点赛事。英超停摆让热刺来说得到了喘息的时间。因为经过3个多月的休整,热刺两位当家球星凯恩和孙兴慜都得以及时伤愈,赶上了本赛季剩余的比赛。英超停摆之前热刺取得11胜8平10负积41分,暂列积分榜第8。本赛季他们的状态不如上赛季,联赛停摆之前更是遭遇了各条战线6场不胜,热刺最近3轮英超分别1-2不敌切尔西、2-3不敌狼队、1-1战平伯恩利,整体表现不佳。

曼联在英超停摆前的状态相当出色,最近11场各项赛事8胜3平保持不败,打入29球,9场零封对手。最近5轮英超曼联3胜2平,其中4场零封对手,和之前35场的零封数据一样多。英超停摆之前曼联取得12胜9平8负积45分,暂列积分榜第5,距离第4位的切尔西只差3分,目前曼联需要挤进前四获得欧冠资格,战意十足。因为3个多月的停摆,曼联的伤员也全部康复赶上了本赛季剩余的比赛。博格巴得以复出,拉什福德也从背部伤势中走出。本场对阵热刺的大战,理论上索尔斯克亚可以排出拉什福德、马夏尔、博格巴、费尔南德斯的超强阵容。

本场初始机构开出平手盘,目前升至客让平半对于曼联支持力度有提升,平手盘时曼联处于低位,而目前升至平半机构给予曼联超高水,显然对于曼联取胜能力存疑,看好热刺不败。

推荐:热刺(受让平半)