瑞士超盘口分析:年青人vs苏黎世

2020-06-19 17:49:10 来源:网络

瑞士超盘口分析:年青人vs苏黎世

2020-6-20 02:30

在联赛恢复之前,年青人进行了两场热身赛,两场比赛年青人都取得了最终的胜利。在休赛之前,年青人在联赛中排名第二,球队以净胜球的劣势屈居第二,赛季回归主场作战,肯定希望主场取胜,登上榜首。在本赛季的联赛赛事中,年青人的主场战绩位列联赛第一,是联赛唯一主场保持不败的战队,战绩为9胜2平。

客场作战的苏黎世,球队在联赛恢复之前进行了三场热身赛,三场比赛全胜,并且三场比赛,单场至少打进5球,三场比赛合计打进16球。苏黎世目前在联赛目前的战绩是9胜5平9负,排名联赛第5位,两队目前的积分差距为13分。苏黎世赛季客场战绩不佳,11场联赛客场赛事战绩是4胜3平4负。

在两队之前的交手战绩中,年青人最近四次面对苏黎世都是零封取胜。在两队联赛恢复之前,两队在热身赛的表现都是相当出彩,然而本场比赛目前指数是忽视了苏黎世近期在热身赛的火热表现,本场看好年青人。

推荐:年青人(-1.25)