丹超盘口分析:欧登塞 VS 桑德捷斯基

2020-06-18 20:39:50 来源:网络

丹超盘口分析:欧登塞 VS 桑德捷斯基

时间:2020-06-18 23:59

丹麦超经过26轮常规赛过后,桑德捷斯基取得6胜9平11负的成绩排名第11位。桑德捷斯基客场赢球能力较弱,13场联赛常规赛客场仅取得2场胜利。桑德捷斯基上轮降级赛B组比赛中1-0小胜宁比。从整体看,桑德捷斯基本赛季丹超防守并不在状态,不过疫情后球队展现出来的防守压迫性和进攻表现都非常不错,赢球也让球队士气大增。

欧登塞在本赛季丹超常规赛表现平庸,仅以9胜6平11负积分33,排在联赛第九,属于中下游球队。从实力和战绩来看欧登塞的保级压力不大,不过上一场0-6惨败给锡尔克堡实在令人意想不到。欧登塞多位主力球员出现伤病恐怕是他们状态不佳的主要原因。目前球队的伤病情况依旧存在,这是一大不利因素。不过欧登塞在本赛季丹超中的主场战力较强,复赛后唯一一场胜利是在主场击败艾斯堡。

本场初始机构开出平手盘搭配高水至今赔付一路走低,个人欧登塞主场作战优势有一定优势,主场是他们在保级赛中必须拿分的场次,支持主队不败。

推荐:欧登塞(平手)