丹超盘口分析:米迪兰特 VS 布隆德比

2020-06-18 16:28:33 来源:网络

丹超盘口分析:米迪兰特 VS 布隆德比

在公众号上,稳笔也收获了两连红,目前可谓是齐头并进!赶紧拿起手机扫描下方二维码关注一波,不要再和红单擦肩而过了。

米迪兰特在丹麦超常规赛积65分,甩开第二的哥本哈根9分,可谓独占鳌头,实力出众。而米迪兰特虽然主场成绩不如客场,但接近70%的主胜率还是名列前茅,20-10的得失比也是攻防兼备;此外米迪兰特还是丹麦超的盘王,本赛季赢指率高达66.7%。

布隆德比上场赛事0-0与奥胡斯打平,复赛后只取得一场胜仗,状态不佳。而布隆德比本赛季客胜率只有3成,20-20的得失比也是攻防失衡;最近两次面对米迪兰特全部落败且输盘。

目前机构从主让半一升至主让一球,上盘水位不升反降,米迪兰特占据诸多有利,布隆德比难以拿出破解之法,本场依旧看好主队能顺利取胜。

推荐:米迪兰特(一球)