德甲盘口分析:门兴格拉德巴赫 VS 沃尔夫斯堡

2020-06-16 09:14:56 来源:网络

德甲盘口分析:门兴格拉德巴赫 VS 沃尔夫斯堡

比赛时间:2020-06-17 00:30 

北京时间6月17日凌晨,德甲上演一场争夺,门兴主场迎战狼堡。

门兴格拉德巴赫上一场客场面对拜仁,最终1-2不敌对手,遭遇两连败。本轮之前,门兴格拉德巴赫排名积分榜第5位,球队还有希望争夺前四的位置,战意毋庸置疑。门兴格拉德巴赫本赛季在进攻端有不错的发挥,联赛至今已经攻入58球。门兴格拉德巴赫本赛季主场优势比较明显,15个联赛主场赢下其中10场。

沃尔夫斯堡上一场2-2战平弗赖堡,连续两场比赛保持不败,状态还算不错。沃尔夫斯堡本轮之前排在积分榜第6,本赛季整体表现中规中矩。沃尔夫斯堡最近三个客场保持全胜,客场状态非常出色。伤病方面,威廉、保罗·奥塔维奥、卡马乔因伤缺席。在双方最近一次交锋中,沃尔夫斯堡2-1击败门兴格拉德巴赫,心理有一定优势。

门兴格拉德巴赫目前的战意更强,球队希望拿到前四的位置,本场必须全力抢分。门兴格拉德巴赫近期状态一般,不过最近两场败仗都是在客场吃到的,其主场战斗力还是相当强劲的。指数方面给予门兴格拉德巴赫一定的支持力度,看好主胜打出。

推介:门兴格拉德巴赫(半球)