葡超盘口分析:比兰尼塞斯VS吉马良斯

2020-06-11 20:50:10 来源:网络

葡超盘口分析:比兰尼塞斯VS吉马良斯

时间:2020-6-12 02:00

北京时间2020年6月12日02:00,葡超第26轮有一场比赛即将开打,比兰尼塞斯将主场面对吉马良斯。在本轮开始之前,比兰尼塞斯8胜5平12负积29分,排名联赛榜第13位。吉马良斯10胜8平7负积38分,排名积分榜第6位。

比兰尼塞斯上一场客场面对阿维斯,最终球队客场2-0轻取阿维斯,收获葡超重启后的开门红。本场胜利加上联赛停摆前的联赛,比兰尼塞斯已经连续5轮联赛不败,状态上佳。球队已经领先降级区10分,目前无保级之忧。不过本赛季比兰尼塞斯的主场表现较为一般,目前12个主场球队仅赢下4场,如此状态的主场表现遭遇劲旅吉马良斯,此役比兰尼塞斯难有胜算,主场输球可能性较大,不宜追捧。

吉马良斯上一场主场迎战老对手葡萄牙体育,最终双方实力平分秋色,吉马良斯主场2-2战平葡萄牙体育。本场平局后,球队此前联赛3连胜遭遇终结,目前距离葡萄牙体育有5分差距,如果球队想要争得下赛季的欧战席位,吉马良斯在接下来的比赛均需全力以赴。球队本赛季的攻守较为均衡,目前球队打入42球,攻击力排名联赛第4,失球27球,防守能力也是排名前列。此番面对实力不如自己的比兰尼塞斯,吉马良斯占据心理优势,两队近两次交锋也是以吉马良斯的大胜告终。吉马良斯近期获得客场3连胜,客场士气十分高涨,相信此役球队客场完胜比兰尼塞斯问题不大。

本场比赛机构开出客让半球/一球,可看出机构支持实力高出一筹的吉马良斯,比兰尼塞斯虽然近期整体表现不差,但无奈主场表现十分堪忧,加之此前两次对阵吉马良斯均以0-5和1-5惨败,比兰尼塞斯此番主场心理优势不大。综合考虑,今战看好吉马良斯客场凯旋。

推荐:吉马良斯(半球/一球)