德乙盘口分析:纽伦堡VS菲尔特

2020-06-11 18:00:58 来源:网络

德乙盘口分析:纽伦堡VS菲尔特

时间:2020-06-13  19:00

上一场比赛中,纽伦堡客场1-1和比勒菲尔德握手言和,在联赛复赛后,纽伦堡5场比赛4平1负未尝胜绩,目前纽伦堡的战绩为7胜12平11负,球队排在积分榜第15位,仅领先降级附加赛区3分,球队需要抢分巩固自己目前的位置,战意十足。

上一场比赛中,菲尔特客场被德累斯顿逼平,球队未能取胜,在复赛之后,菲尔特也同样未尝胜绩,5场比赛3平2负,菲尔特目前积39分排在积分榜第9位,球队领先降级附加赛区9分,在联赛剩余轮次不多的情况下,球队基本保级无忧。

双方本赛季的首回合交手中,在菲尔特主场互交白卷,值得一提的是,两支球队本赛季在德乙赛场,出现平局的比赛都非常多,特别是在复赛之后,多以平局收尾。

在首回合交手时,机构开出平手盘,而本场比赛机构则开出了纽伦堡让半球的盘口,显然是对纽伦堡在保级驱使下的战意有一定的信心,而菲尔特保级无忧战意成疑,本场比赛,不妨顺应盘口看好纽伦堡。

推荐:纽伦堡(-0.5)