捷甲盘口分:比尔森 VS 兹林

2020-06-09 20:06:25 来源:网络

捷甲盘口分:比尔森 VS 兹林

时间:2020-06-10 23:59 

北京时间6月10日,捷克甲上演一场争夺,比尔森主场迎战兹林。

比尔森上一场0-0战平强敌布拉格斯拉维亚,防守端表现不俗,已经两场比赛保持零封了。比尔森的整体实力在联赛中处于上游,他们暂时排名积分榜第二的位置。比尔森近期状态不俗,最近四场比赛取得三胜一平的不败战绩。本场指数方面开出主让球半两球,外界明显看高比尔森一线。

兹林近期的状态不俗,最近三场比赛取得一胜两平的不败战绩。兹林近期的战术较为保守,近四场比赛都是开出小2.5。兹林本赛季的进攻能力较为乏力,联赛至今仅仅打入25球。在双方最近一次交锋中,两队1-1战平,平分秋色。

两队在实力上存在一定的差距,比尔森目前排名积分榜第二的位置,球队近期的状态也是相当出色,最近四场比赛取得三胜一平的不败战绩,攻守两边均有不俗的发挥,目前球队的士气正佳。数据方面同样给予比尔森足够的支持力度,正常发挥情况下,比尔森可以掌控比赛主动权,进而大获全胜!

推荐:比尔森(球半/二)