葡超盘口分:塞图巴尔VS辛达卡拉

2020-06-09 20:05:38 来源:网络

葡超盘口分:塞图巴尔VS辛达卡拉

时间:2020-06-10  23:59

上一场比赛中,塞图巴尔在最后时刻扳平比分,球队在客场带走1分,但值得一提的是,算上停赛前的比赛,塞图巴尔已经连续7场比赛未尝胜绩,期间4平3负,球队赢球能力较为糟糕;目前塞图巴尔排在积分榜第12位,球队领先降级区多达10分,基本没有降级之忧。

上一场比赛中,辛达卡拉在两度落后两度扳平的情况下,补时阶段完成绝杀,最终3-2逆转战胜布拉加,这一场比赛堪称经典,辛达卡拉也借此终结了此前连续3场比赛未能取胜的窘境,联赛复赛之后展现出了不错的竞技状态。

双方本赛季的首回合交手中,两支球队1-1战平,不过最近5次在葡超联赛的交锋中,辛达卡拉2胜3平占据明显的优势。

塞图巴尔和辛达卡拉目前排在积分榜的第12和第9,两支球队基本都没有降级的烦恼,但他们距离联赛上游球队也有不小的差距,目前排名不上不下,难有作为,恐会影响战意;但从辛达卡拉复赛首战的表现来看,球队的求胜欲望还是很强烈的,再加上他们往绩占优,近期客场表现也有回暖,本场比赛还是辛达卡拉更值得看好。

推荐:辛达卡拉(0)