葡超盘口分:基维森特VS法马利卡奥

2020-06-09 20:05:20 来源:网络

葡超盘口分:基维森特VS法马利卡奥

时间: 2020-06-10 04:00

基维森特上场比赛在联赛中客场面对墣迪莫伦斯,结果基维森特以0-1的比分不敌对手,没能拿到积分,基维森特连续两场比赛没能取得胜利,表现不佳,目前基维森特以7胜9平9负的战绩,积30分,排名积分榜第10位。

法马利卡奥上场比赛在联赛中主场面对波尔图,结果法马利卡奥以2-1的比分小胜对手,球队主场全取三分,法马利卡奥连续三场比赛保持不败,表现不俗,目前法马利卡奥以11胜7平7负的战绩,积40分,排名积分榜第5位。

两队最近六次交手法马利卡奥均取得胜利,占据压倒性优势,而他们最近三次做客面对基维森特取得了两胜一平的不败战绩,球队客战对手也有一定心得,基维森特最近三场主场比赛均没能取胜,最近六场主场比赛也仅赢下一场,毫无主场优势可言,本场恐难留下三分,看好法马利卡奥客场不败。

推荐:法马利卡奥(平手盘)