德乙盘口分析: 德累斯顿VS菲尔特

2020-06-09 20:05:10 来源:网络

德乙盘口分析: 德累斯顿VS菲尔特

时间:2020-06-10 00:30

德累斯顿上场比赛在联赛中客场面对韦恩,结果德累斯顿以3-2的比分险胜对手,球队客场全取三分,这场胜利终结了球队之前的连败,重返胜轨,目前德累斯顿以7胜6平15负的战绩,积27分,排名积分榜垫底。

菲尔特上场比赛在联赛中主场面对桑德豪森,结果菲尔特以1-2的比分不敌对手,没能捍卫住主场,球队连续五场比赛没能取胜,表现低迷,目前菲尔特以10胜8平11负的战绩,积38分,排名积分榜第11位。

两队最近交手菲尔特取得三胜一平的不败战绩,占据上风,指数也利用此造势客胜,不过菲尔特最近七场客场比赛仅赢下过一场,球队近期客战胜率不高,而且德累斯顿最近五次主场面对菲尔特仅输一次,球队主战对手还是有较高不败率,本场菲尔特要打出客胜其实存在难度,看好德累斯顿主场不败。

推荐:德累斯顿(受让平半)