德国足协杯盘口分析:萨尔布吕肯 vs 勒沃库森

2020-06-08 20:21:37 来源:网络

德国足协杯盘口分析:萨尔布吕肯 vs 勒沃库森
2020-6-10 02:45

萨尔布吕肯是一支来自德南联的球队,在本赛季的联赛中,萨尔布吕肯在德南联一枝独秀,23轮联赛拿下55分。在赛季的12场联赛主场赛事,萨尔布吕肯战绩是10胜1平1负,防守端的失球数只有5球。在之前的德国杯中,萨尔布吕肯先后淘汰了杜塞尔多夫,科隆和卡尔斯鲁厄多支德乙和德甲的球队,不容小觑。

客场作战的勒沃库森,球队上轮联赛主场不敌拜仁,在两轮联赛之间,球队要进行这一场德国杯,对于勒沃库森的体能是一个考验,毕竟将面临着9天3赛的征程。在目前的德甲赛场上,勒沃库森的战绩排名第五,与能够直接拿到下赛季欧冠资格,排名第四的门兴同分,目前勒沃库森需要冲击联赛前四,压力不小。

萨尔布吕肯目前最大的隐患在于,球队在三月份之后,没有正式赛事,球队的状态是一个问题。而勒沃库森在冬歇期之后的状态相当火热,只输过狼堡和拜仁,鉴于药厂可能轮换,本场看好勒沃库森小胜。

推荐:萨尔布吕肯(+2.5)