德乙盘口分析:汉堡VS荷尔斯泰因基尔

2020-06-08 20:21:30 来源:网络

德乙盘口分析:汉堡VS荷尔斯泰因基尔

时间:2020-06-09 02:30

汉堡上场比赛在联赛中主场面对韦恩,结果汉堡以3-2的比分小胜对手,主场全取三分,这场胜利也终结了球队之前的连续三场不胜,重返胜轨,目前汉堡以13胜10平6负的战绩,积49分,排名积分榜第3位。

荷尔斯泰因基尔上场比赛在联赛中主场面对比勒费尔德,结果荷尔斯泰因基尔以1-2的比分不敌对手,没能捍卫住主场,球队连续两场比赛遭遇失利,表现低迷,目前基尔以10胜8平11负的战绩,积38分,排名积分榜第12位。

两队联赛最近三次交手荷尔斯泰因基尔取得两胜一平的不败战绩,占据上风,不过汉堡本赛季整体表现还是明显高出对手不少,球队赛季至今14场主场比赛赢下10场仅输2场,球队主战表现也十分值得信赖,本场应该可以终结联赛对对手连续不胜的尴尬历史,看好汉堡本场主场取得胜利。

推荐:汉堡(让半一)