保超盘口分析:特萨斯科塞洛VS索菲亚斯拉维亚

2020-06-08 20:21:23 来源:网络

保超盘口分析:特萨斯科塞洛VS索菲亚斯拉维亚

时间:2020-06-09 01:30

保加利亚超联赛一共只有26轮比赛,目前多数球队已经进行到25轮,多数球队的排名已经盖棺论定。本场对阵的双方是特萨斯科塞洛和索菲亚斯拉维亚。

特萨斯科塞洛24轮比赛过后仅排名联赛倒数第4名战绩较差,索菲亚斯拉维亚积42分高居联赛第5名已经确定进入争冠组。索菲亚斯拉维亚在疫情前的保超联赛中收获4连胜,期间皆实现赢盘,球队的表现相当出色。索菲亚斯拉维亚在本赛季联赛中客场战绩为7胜3平2负,客场战绩在联赛中高居第2名。特萨斯科塞洛上一场友谊赛以0-2输给普夫迪夫火车头,球队的表现不佳。双方最近一次在联赛中交手特萨斯科塞洛输给索菲亚斯拉维亚,本场是索菲亚斯拉维亚优势较为明显。

本场比赛指数是从客让平半低水起步,目前机构调高了上盘的赔付力度,持续给水的行为对于主胜给出一定的阻力,而且本场数据仅仅是客让平半,机构对于主队不败能力有所忌惮,对于客胜的支持力度也不足,综上支持特萨斯科塞洛不败。

推荐:特萨斯科塞洛(受让平半)