德甲盘口分析:莱比锡红牛VS帕德博恩

2020-06-06 21:00:51 来源:网络

德甲盘口分析:莱比锡红牛VS帕德博恩

时间:2020-06-06 21:30

莱比锡红牛上场比赛在联赛中客场面对科隆,结果莱比锡红牛以4-2的比分完胜对手,客场全取三分,球队近期连续十一场场比赛保持不败,表现不俗,目前莱比锡红牛以16胜10平3负的战绩,积58分,排名积分榜第3位。

帕德博恩上场比赛在联赛中主场面对多特蒙德,结果帕德博恩以1-6的比分惨败给对手,没能捍卫住主场,球队连续十场比赛没能取胜,表现低迷,目前帕德博恩以4胜7平18负的战绩,积19分,排名积分榜垫底。

两队最近三次交手莱比锡红牛均取得胜利,占据上风,不过三次胜利他们最多仅净胜两球,球队并非有碾压式的优势,帕德博恩最近六场客场比赛仅输两场,球队客战表现并非十分糟糕,对手对他们也鲜有大胜,对手红牛头号射手维尔纳又已确定转会,对于球队军心或许会有动摇,本场大胜存在难度,看好帕德博恩不会大败。

推荐:帕德博恩(+2.5)