德甲盘口分析:莱比锡红牛VS帕德博恩

2020-06-06 16:23:35 来源:网络

德甲盘口分析:莱比锡红牛VS帕德博恩

时间:2020-6-6 21:30

北京时间2020年6月6日21:30,德甲第30轮有一场比赛即将开打,莱比锡红牛将主场面对帕德博恩。在本轮开始之前,莱比锡红牛16胜10平3负积58分,排名联赛榜第3位。帕德博恩4胜7平18负积19分,排名积分榜垫底。

莱比锡红牛上一场联赛客场面对科隆,虽然莱比锡率先失球,不过后面凭借球队的实力,最终莱比锡红牛客场4-2逆转取胜科隆。赢下这场比赛后,莱比锡近10轮联赛保持不败,状态相当稳定,目前莱比锡领先勒沃库森2分,暂时排名第3位的他们自然不能大意,为了巩固下赛季欧冠席位,莱比锡红牛需要尽量赢下每场比赛。莱比锡复赛后主场不够强势,接连同弗赖堡和柏林赫塔战平,主场遭遇3连平,球队急需一场胜利来终结连平怪圈。这场比赛莱比锡红牛主场面对排名垫底的帕德博恩,从综合实力和近况的对比上,莱比锡红牛显然更胜一筹,此役正好是抢分好时机,看好莱比锡红牛主场大胜。

帕德博恩上一场联赛主场迎战多特蒙德,球队在上半场顽强地逼平多特,但是到了下半场帕德博恩彻底崩盘,最终球队1-6惨败大黄蜂。在被多特蒙德血洗之后,帕德博恩近10轮比赛未尝胜绩,依旧排名联赛垫底。帕德博恩目前离降入乙级基本已成定局。本场比赛帕德博恩客场造访莱比锡红牛,两队过去3次交锋中帕德博恩均败北,球队心理不占优势。帕德博恩此番取胜几率较小,只能期盼少输当赢。

本场比赛机构开出主让两球/两球半,机构倾向支持莱比锡红牛主场取胜明显,结合两队的实力和状态,莱比锡红牛胜算大增。两队对战史莱比锡红牛占尽上风,加上莱比锡为了保住目前的位置更要力争三分,战意毋庸置疑。今战不妨看好莱比锡红牛主场大胜帕德博恩。

推荐:莱比锡红牛(两球/两球半)