波兰甲盘口分析:萨比利斯VS列治亚

2020-06-06 15:59:51 来源:网络

波兰甲盘口分析:萨比利斯VS列治亚

时间:2020-06-06 02:30

萨比利斯上场比赛在联赛中客场面对LKS罗迪,结果萨比利斯以1-0的比分小胜对手,客场全取三分,球队连续两场比赛取得胜利,表现不俗,目前萨比利斯以9胜9平9负的战绩,积36分,排名积分榜第11位。

列治亚上场比赛在联赛中主场面对阿尔卡,结果列治亚以4-3的比分险胜对手,主场全取三分,连续两场比赛取得胜利,表现不俗,目前列治亚以11胜8平8负的战绩,积41分,排名积分榜第7位。

两队最近四次交手列治亚取得了三胜一平的不败战绩,占据上风,而他们最近九次做客面对萨比利斯均力保不败,球队客战对手还是有一定心得,不过萨比利斯最近四场主场比赛均取得胜利,最近八场主场比赛他们赢下了其中七场,球队主场表现还是值得信赖,相比之下最近五场客场比赛仅赢下一场的列治亚就逊色许多,本场做客恐难延续往绩优势,看好萨比利斯主场赢球。

推荐:萨比利斯(让半球)