白俄超盘口分析:斯莫列维奇vs戈洛迪亚

2020-06-05 21:39:46 来源:网络

白俄超盘口分析:斯莫列维奇vs戈洛迪亚
2020-6-5 23:59

斯莫列维奇是本赛季的升班马之一,也是目前联赛两支未尝胜绩的球队之一。目前斯莫列维奇战绩倒数第二,上轮联赛客场1-2不敌FC鱼雷。球队在进攻端也不够稳定,本赛季多达一半的联赛赛事,在进攻端没有斩获。赛季至今场均进球数不足一球,但是防守端场均失球数在一球以上。

戈洛迪亚战绩倒数第三,但是领先斯莫列维奇的积分达到8分。上轮联赛,戈洛迪亚在主场0-2不敌利文哥特奴,连续五轮联赛不胜。戈洛迪亚在新赛季开始遭遇两连败,此后球队本赛季再没有连败过,同时在本赛季,戈洛迪亚曾拿下过一波三连胜,在最近的五场联赛客场赛事只有一场败仗。

两队目前联赛都是只打进7球,在两队进攻乏力,且排名倒数的情况下,两队预计都会想谨慎拿分,加上指数开出1.75的大小,本场看好小比分。

推荐:小球(1.75)