盘口分析:捷克甲组联赛推荐:利贝雷茨 VS 博雷斯拉夫

2020-06-05 17:36:14 来源:网络

捷克甲组联赛:利贝雷茨VS博雷斯拉夫

  时间:2020-06-06  23:59

上一场比赛中,利贝雷茨1-0小胜亚布洛内茨,球队取得一场重要的胜利,近期收获三连胜,在复赛首战输球之后,近期状态显然调整得不错;利贝雷茨目前积45分排在积分榜第3名,他们距离第2的比尔森多达14分,在联赛剩余轮次不多的情况下,已经追赶无望,但球队只领先身后的亚布洛内茨2分,在常规赛积分会被带入争冠组赛事的前提条件下,利贝雷茨还需要抢分以确保自己在争冠组中占据有利位置。

上一场比赛中,博雷斯拉夫与兹林1-1战平,虽然球队结束了连败,但复赛后的三场比赛,他们都未能取胜,显然复赛后的状态没有调整到最好;目前博雷斯拉夫积38分排在积分榜第9的位置,但他们距离第6的斯洛瓦科只有3分差距,常规赛还剩3轮(包含本轮),球队仍然有希望挤进争冠组,博雷斯拉夫战意十足。

两支球队本赛季的首回合交手中,利贝雷茨在客场3-1战胜博雷斯拉夫,交锋往绩再往前推,最近两队的10次对阵中,利贝雷茨取得7胜1平2负的战绩,往绩优势十分明显。

两支球队在现阶段都有自己的目标,战意都比较强烈,但从各方面的比较来看,显然利贝雷茨的优势更大一些,博雷斯拉夫本赛季主要依靠主场赛事抢分,球队的客场战绩排在所有球队倒数第5,再加上复赛之后他们的状态一直比较低迷,此役面对利贝雷茨只怕是凶多吉少。

推荐:利贝雷茨(-1.0)

(蔡蔡)