德甲盘口分析:弗赖堡 VS 门兴格拉德巴赫

2020-06-04 20:37:40 来源:网络

德甲盘口分析:弗赖堡 VS 门兴格拉德巴赫

时间:2020-06-06 02:30

分析:德甲复赛后的第5场比赛,弗赖堡队将坐镇主场迎战门兴。目前弗赖堡积38分排名德甲积分榜第8名,而门兴队则积56分排名联赛第4名,对于弗赖堡而言本场必须全力提升战绩拿到征战欧洲联赛的资格。

弗赖堡上一轮对战勒沃库森在控球率和进攻次数上都被对手压制,最终0-1输给对手。此前弗赖堡面对莱比锡红牛、法兰克福和不莱梅都没能取胜。德甲联赛疫情复赛后的4轮比赛中弗赖堡仅收获了2平2负的战绩,一胜难求暴露出球队整体实力不足。

门兴格拉德巴赫现在在德甲积分榜第四名,与第五的勒沃库森同为56积分,战绩不错。在复赛后门兴输给了欧冠直接竞争对手勒沃库森,被保级球队不莱梅逼平,在两支德甲中游球队身上取得了胜利。勒沃库森对门兴的这个欧冠席位一直虎视眈眈,门兴队本场面对实力较弱的弗赖堡肯定希望能守卫住自己的欧冠席位。门兴格拉德巴赫上轮联赛主场刚刚大胜柏林联,球队目前士气高涨。门兴格拉德巴赫最近5场客场比赛取得3胜2平的不败战绩,近期客战表现不俗,本场自然是占据上风的一方。

本场亚洲初始数据门兴让半球再搭配低水表明外界整体趋势是看好客胜,后市升至门兴让半一搭配满水,可以看出机构迫于外界对于门兴的热度不得不升盘,无论是基本面或者是数据,本场门兴都是值得高看的一方。

推荐:门兴格拉德巴赫(让半一)