葡超盘口分析:阿维斯VS比兰尼塞斯

2020-06-04 20:37:34 来源:网络

葡超盘口分析:阿维斯VS比兰尼塞斯
时间:2020-06-06  04:15

停赛前的最后一场比赛中,阿维斯在客场0-2输给葡超传统强队葡萄牙体育,球队遭遇联赛三连败,最近几个赛季阿维斯一直为了保级在努力,本赛季至今,阿维斯的表现依旧没有任何起色,目前他们仅取得4场胜利,积13分排在积分榜倒数第1,距离安全区还有至少9分的差距。

停赛前的最后一场比赛中,比兰尼塞斯0-0闷平法马利卡奥,连续两场比赛与对手战平,对手都是中上游球队,且在此之前,比兰尼塞斯刚刚取得两连胜,合计这2胜2平的成绩,其实还算不错,目前比兰尼塞斯排在积分榜第13位,名次比较靠后,但从积分来看,他们的保级前景还是非常乐观的。

两支球队本赛季的首回合交手中,比兰尼塞斯在主场3-2战胜阿维斯,但值得注意的是,比兰尼塞斯过去5次作客阿维斯悉数落败,且失球数都不少于2球,再加上本赛季比兰尼塞斯的客战成绩并不是很好,使得他们在本场比赛的前景并不明朗。

但阿维斯的主场战绩也比较糟糕,主场正处在4连败当中,期间球队共丢10球,对于比兰尼塞斯这样进攻能力不拔尖的球队来说,阿维斯羸弱的后防线或许会给他们带来不小的机会,虽然阿维斯过往主战面对比兰尼塞斯的优势明显,但本场比赛机构并未对主队做出支持,综合来看,还是推荐比兰尼塞斯。

推荐:比兰尼塞斯(0.0)