捷乙盘口分析:杜卡拉 VS 维谢赫拉德

2020-06-04 17:37:10 来源:网络

捷乙盘口分析:杜卡拉 VS 维谢赫拉德
时间:2020-6-4 23:59

杜卡拉目前积35分排名联赛第六,距离第二的布尔诺还有3分差距,球队仍有追赶的可能。而在复赛后的两场赛事中,杜卡拉1胜1平保持不败,最近一轮面对布尔诺更是0-0与其打平。此外主场作战的杜卡拉在少赛一场的情况下取得7胜2负,场均2球的攻势也值得肯定。

维谢赫拉德目前积21分排名联赛第12位,距离降级区还有10分,保级压力还不算严重。但在复赛后的两轮联赛里,维谢赫拉德1胜1平未尝胜绩,状态不尽人意。而且维谢赫拉德本赛季九个联赛客场仅有一胜,输足七场,得失比为7-16,客战能力不强。

目前机构开出主让球半,杜卡拉显然更受机构青睐,对比双方近况,杜卡拉也是更胜一筹,而且往绩交手方面,杜卡拉均打入对手3球取得大胜,综上本场主胜值得看好。

推荐:杜卡拉(球半)