捷甲盘口分析:奥帕瓦 VS 波希米亚1905

2020-06-03 19:51:39 来源:网络

捷甲盘口分析:奥帕瓦 VS 波希米亚1905
  
时间:2020-06-03 23:59

本场交锋属于捷克甲常规赛的一场保级大战。主队奥帕瓦目前球队在常规赛还剩下5轮的情况下,球队积19分排名联赛倒数第二,已经大概率届时会进入到降级组(常规赛11~16名),据联赛赛制,届时降级组的垫底球队将直接降级,而目前奥帕瓦仅仅领先副班长普布拉姆1分,所以目前奥帕瓦仍需积累更多分数,从而完成接下来的保级重任,而在联赛开启之后的两轮比赛中,球队先后取得0-0和2-2的比分,整体状态尚可,但值得注意的是奥帕瓦赛季至今12个主场得失球仅为7:15,是目前主场进球数最少的球队。

波希米亚在联赛重启后的两轮比赛中均是在主场取胜对手,且两场比赛比分分别为4-0和3-2,可看出球队近期状态大好,但就在两队近期均不缺乏进球的情况下,此役大小球旨数浅开2/2.5球,不难发觉机构对于小球的防范力度十足,结合两队在各自主客场战绩均发挥不稳定的情况下,此役小球赛果值得一搏!

推荐:小球(2/2.5球)