葡超盘口分析:法马利卡奧VS波尔图

2020-06-03 19:51:21 来源:网络

葡超盘口分析:法马利卡奧VS波尔图

时间:2020-6-4 04:15

北京时间2020年6月4日04:15,葡超第25轮有一场比赛即将开打,法马利卡奧将主场面对波尔图。在本轮开始之前,法马利卡奧10胜7平7负积37分,排名联赛榜第7位。波尔图19胜3平2负积60分,排名积分榜第1位。

法马利卡奧作为升班马本赛季的表现不俗,目前暂时排名积分榜第7位。法马利卡奧特点是攻强守弱,球队目前攻入38球,目前攻击力排名联赛第5位,但是失球数为40球,为联赛失球第二多球队。法马利卡奧上个主场3-1爆冷击败葡萄牙体育,主场表现十分强势。本场比赛法马利卡奧主场对阵葡超豪门波尔图,法马利卡奧综合实力方面不如波尔图,此役主场优势不大,只能尽量做到少输当赢。

波尔图近几年受到本菲卡压制,过去6个赛季仅获得1次葡超冠军。本赛季发挥稳定,目前领先本菲卡1分排名积分榜榜首。近期波尔图联赛客场表现良好,球队近5个联赛客场保持全胜,其中击败的对手包括葡萄牙体育和吉马良斯等强队。此役波尔图客场造访升班马法马利卡奧,两队本赛季首回合交锋就以波尔图主场3-0完胜法马利卡奧,波尔图全队上下心理优势明显,两队在实力上有一定的差距。此番波尔图客场有望掀翻法马利卡奧,顺利带走三分。

本场比赛机构开出客让一球/球半,对客队的支持有增无减,在联赛停摆之前法马利卡奧的状态便有所下滑,复赛后让球队一时间把状态调整至最佳实属难事,而波尔图在停摆前表现依然保持在较高水平。综合各项数据来看,今战不妨看好波尔图客场完胜法马利卡奧。

推荐:波尔图(一球/球半)