德甲盘口分析:云达不莱梅VS法兰克福

2020-06-03 18:01:12 来源:网络

德甲盘口分析:云达不莱梅VS法兰克福
  
时间:2020-6-4 02:30

云达不莱梅本场取胜的话,将追平倒数第四美因茨的积分,并且大比分取胜有机会冲出降级区,战意上佳。上轮客场不莱梅客场1-0战胜沙尔克04,最近三轮联赛战绩2胜1平。而且这3场比赛球队在防守端均零封对手,防守有所提升。不过云达不莱梅目前赛季主场战绩倒数第一,13场联赛主场赛事只赢过一场。

法兰克福目前领先降级区只有5分,本场客场作战,球队也需要开始抢分。上轮联赛法兰克福客场战胜沃尔夫斯堡,终结之前5场不胜的颓势。但中场球员卢卡斯·托罗上轮联赛染红,本场比赛将无法出场作战。而且法兰克福目前仍是联赛客场战绩最差的球队,赛季客场战绩3胜1平10负。

云达不莱梅最近14次主场对阵法兰克福,战绩是7胜3平4负,主场战绩略占优势。而从近况来看,主场作战的不莱梅也是占据上风的一方,本场看好主队不败。

推荐:不莱梅(平手)