德乙盘口分析:汉诺威96 VS 德累斯顿

2020-06-03 16:28:39 来源:网络

德乙盘口分析:汉诺威96 VS 德累斯顿

时间:2020-6-4 00:30

汉诺威96上轮联赛1-3不敌保级球队桑德豪森,遭遇复赛后的首场败仗,此前四轮不败的走势被迫终结,士气难免不受影响。但即便如此,汉诺威目前仍领先安全区6分,保级压力并不大。但需要注意的是,汉诺威96本赛季的主场成绩为2胜8平3负,虽然近四个主场未尝败绩,但期间只有一胜,而且后防还屡屡丢球,主场优势并不突出。

反观德累斯顿上轮0-2不敌劲旅斯图加特,连胜走势也宣布作古。目前积24分排名垫底的他们距离安全区仍有8分的距离,在联赛还剩最后8轮的情况下,也并非没有机会摆脱降级泥潭。而且德累斯顿自从冬歇归来后,近期的抢分率也不低,近三个客场1胜2平,两场零封的表现也值得肯定。

本场亚指从主让半球升至主让半一,虽然汉诺威96受到机构支持,但通过上述我们得知,汉诺威96极低的主胜率是需要提防的,而德累斯顿近三个客场不仅表现出色,期间也全部赢指。综上主让半一还是有些高估汉诺威96,推荐客队不败。

推荐:德累斯顿(受让半一)