德甲盘口分析:科隆VS莱比锡红牛

2020-06-01 20:36:48 来源:网络

德甲盘口分析:科隆VS莱比锡红牛
  
时间:2020-6-2 02:30

科隆目前领先降级区有一定的优势,想要争夺欧战资格则没有梦想,本场比赛的战意成疑。上轮联赛科隆在客场1-3不敌霍芬海姆,在最近的四轮联赛中,科隆未尝胜绩。在休赛期过后的三轮联赛中,球队战绩是1负2平,并且单场比赛至少要被打进2球。

莱比锡红牛目前领先第五的门兴只有2分优势,球队需要保住一个欧冠的名额,战意不俗。上轮莱比锡红牛在主场2-2战平柏林赫塔,休赛期归来之后取得1胜2平,未尝败绩。而且最近10场比赛的战绩是5胜5平,近期的竞技状态较为稳定。不过后卫哈尔斯滕伯格上轮染红,本场比赛将缺席。

两队赛季首回合交手,莱比锡红牛在主场以4-1的比分战胜科隆,心理上占据上风。目前亚指也从客让一球升至一球/半,机构对其取胜做足防范,本场看好上盘打出。

推荐:莱比锡红牛(一球/半)