白俄超盘口分析:明斯克vs斯鲁特斯克

2020-06-01 17:18:13 来源:网络

白俄超盘口分析:明斯克vs斯鲁特斯克

2020-06-01 23:00

明斯克近期状态不佳,在最近的六轮联赛当中,球队只取得一场胜利,最近的两轮联赛,明斯克战绩是1平1负。在最近的两场比赛,球队表现最差的是防守端,近两轮联赛合计失球数达到6球。目前球队在联赛中排名第14位,主场方面目前的战绩是1胜2负,3场比赛虽然打进5球,但是失球数达到10球。

客场作战的斯鲁特斯克,目前排名联赛第五,在此前取得三连胜之后,近期遭遇滑铁卢,最近三轮联赛战绩是1平2负,三场比赛合计失球数为6球。客场方面,在本赛季斯鲁特斯克的战绩不俗,战绩是3胜1负,唯一一场败仗是输给了联赛的第一豪门鲍里索夫巴特。目前四场联赛客场赛事打进7球。

在两队最近的16次交手当中,明斯克的战绩是9胜2平5负,过往交手明斯克占据优势。本场比赛在两队近期都状态不佳的情况下,主场作战的明斯克没有做出让步,本场看好斯鲁特斯克不败。

推荐:斯鲁特斯克(平手)