白俄超盘口分析:鲍里索夫巴特 VS 伊斯洛奇明斯克

2020-05-31 18:26:39 来源:网络

白俄超盘口分析:鲍里索夫巴特 VS 伊斯洛奇明斯克

时间:2020-05-31 23:00

北京时间5月31日晚上,白俄超上演一场争夺,鲍里索夫巴特主场迎战伊斯洛奇明斯克。

鲍里索夫巴特上一场刚刚与比斯特迪纳摩经历一场激战,最终凭借加时进球1-0击败对手,拿下杯赛冠军。鲍里索夫巴特本赛季的整体发挥不俗,10轮联赛赢下其中7场,暂时排名积分榜第一位。鲍里索夫巴特本赛季进攻犀利,联赛至今攻入22球。鲍里索夫巴特近期主场表现不俗,最近三个主场全部获胜,优势明显。

伊斯洛奇明斯克最近两场比赛遭遇败仗,状态有所下滑。伊斯洛奇明斯克本赛季客场状态不佳,三个联赛客场均遭遇败仗。伊斯洛奇明斯克本赛季在防守端表现不佳,联赛至今已经丢了15球。在双方最近一次交锋中,伊斯洛奇明斯克4-2击败鲍里索夫巴特,心理有一定优势。

鲍里索夫巴特本赛季的状态是渐入佳境,不仅在联赛上高歌猛进,已经攀升至积分榜第一的位置,杯赛上也是刚刚拿下冠军奖杯,士气高涨。伊斯洛奇明斯克本赛季客场状态低迷,难以阻挡巴特的攻势;指数方面给予鲍里索夫巴特足够的支持力度,看好上盘格局。

推荐:巴特(球半)