德乙盘口分析:汉堡VS韦恩

2020-05-31 18:26:32 来源:网络

德乙盘口分析:汉堡VS韦恩

时间:2020-05-31 19:30

汉堡上场比赛在联赛中客场面对斯图加特,结果球队在两球领先的情况下遭到对手逆转,以2-3的比分不敌对手,没能拿到积分,球队连续三场比赛没能取胜,表现不佳,目前汉堡以12胜10平6负的战绩,积46分,排名积分榜第3位。

韦恩上场比赛面对桑德豪森,结果球队以0-1的比分不敌对手,没能捍卫住主场,遭遇连败,没能延续之前连胜势头,目前韦恩以7胜7平14负的战绩,积28分,排名积分榜倒数第二位,保级形势不容乐观。

双方最近三次交手汉堡取得了两胜一平的不败战绩,占据上风,不过双方首回合交手韦恩主场逼平对手,赛季交手战绩韦恩并不落下风,汉堡刚刚遭遇惊天逆转士气势必受到影响,本场恐难大胜,目前本场深盘让步之下看好韦恩客场不会大败。

推荐:韦恩(受让一球/球半)