德甲盘口分析:帕德博恩 VS 多特蒙德

2020-05-31 18:26:18 来源:网络

德甲盘口分析:帕德博恩 VS 多特蒙德

时间:2020-05-31 23:59

北京时间5月31日晚上,德甲上演一场争夺,多特蒙德客场面对帕德博恩。

帕德博恩上一场客场面对奥格斯堡,最终0-0战平,拿到宝贵一分。帕德博恩在联赛重启之后表现中规中矩,近三场比赛都是战平。帕德博恩本赛季整体表现不佳,目前处于积分榜垫底的位置,联赛已经输足17场。帕德博恩本赛季防守漏洞百出,联赛至今丢了55球。阵容方面,克劳斯·贾苏拉遭遇停赛处罚,卢卡·基里安因伤缺席。

多特蒙德上一场面对拜仁,最终0-1落败,输掉这场关键的争冠战。多特蒙德本赛季的进攻能力强劲,联赛至今攻入74球。多特蒙德近期客场状态可圈可点,上一个客场2-0击败沃尔夫斯堡。伤病方面,罗伊斯、扎加杜、哈兰德、达胡德、尼科·舒尔茨因伤缺阵。在双方最近一次交锋中,两队3-3战平,平分秋色。

帕德博恩整体实力有限,本赛季只能为保级而战。虽然本场帕德博恩的求胜欲望强烈,但是面对多特蒙德他们毫无胜算。多特蒙德刚刚在上一场输给拜仁,球队肯定希望重返胜轨,战意强烈。多特蒙德的进攻能力还是非常强劲的,指数方面给予多特蒙德足够的支持力度,看好多特蒙德客场赢球赢盘。

推荐:多特蒙德(球半)