德甲盘口分析:沃尔夫斯堡VS法兰克福

2020-05-30 17:25:19 来源:网络

德甲盘口分析:沃尔夫斯堡VS法兰克福

时间:2020-05-30 21:30

沃尔夫斯堡上场比赛在联赛中客场面对勒沃库森,结果沃尔夫斯堡以4-1的比分大胜对手,客场轻松全取三分,球队最近三轮联赛赢下两场,唯一一场败战还是不敌实力不足的多特蒙德,球队表现相较之前阶段有所提升,目前沃尔夫斯堡以11胜9平8负的战绩,积42分,排名积分榜第6位。

法兰克福上场比赛在联赛中主场面对弗赖堡,结果两队战成3-3平,双方各取一分,法兰克福近期连续五场比赛没能取胜,表现低迷,目前法兰克福以8胜5平14负的战绩,积29分,排名积分榜第14位。

两队最近四次交手沃尔夫斯堡取得了两胜两平的不败战绩,占据上风,不过法兰克福最近两个赛季作客面对沃尔夫斯堡均力保不败,期间战绩一胜一平,客战对手还是有一定心理优势,加上沃尔夫斯堡最近三场主场比赛均没能取胜,球队近期主场优势并不明显,本场面对有保级压力的法兰克福恐难取胜,看好法兰克福客场不败。

推荐:法兰克福(受让半球)