白俄超盘口分析:斯鲁特斯克 VS 鲁赫布雷斯特

2020-05-22 21:39:16 来源:网络

白俄超盘口分析:斯鲁特斯克 VS 鲁赫布雷斯特

时间:2020-05-23 21:30 

北京时间5月23日晚上,白俄超上演一场争夺,斯鲁特斯克主场迎战鲁赫布雷斯特。

斯鲁特斯克上一场遭遇完败,0-3不敌鲍里索夫巴特,遭遇两连败,状态明显下滑。斯鲁特斯克本赛季的战术比较开放,联赛至今攻入15球,不过也丢了14球。斯鲁特斯克最近主场表现一般,近三个主场战绩为一胜一平一负。本场指数方面开出主让平半,外界看高斯鲁特斯克一线。

鲁赫布雷斯特上一场0-0战平斯莫列维奇,已经保持六场比赛不败了,状态比较稳定。鲁赫布雷斯特本赛季的防守稳固,联赛至今仅仅丢了5球;不过鲁赫布雷斯特本赛季进攻较为乏力,联赛至今仅仅攻入7球,场均进球数不到一球。鲁赫布雷斯特最近三个客场取得一胜两平的不败战绩,客场状态不错。

斯鲁特斯克近期遭遇连败,状态令人担忧,不过目前指数方面还是给予斯鲁特斯克一定的支持力度,毕竟斯鲁特斯克在实力方面还是占据上风的。而鲁赫布雷斯特虽然防守不错,但是进攻存在乏力的问题,这个客场难有作为,本场还是看好主胜。

推荐:斯鲁特斯克(平/半)