尼拉甲盘口分析:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜

2020-04-07 18:53:20 来源:网络

尼拉甲盘口分析:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜
  
时间:2020-4-9 09:00

艾斯特利上场比赛在客场0-1不敌法拉帝水流,球队最近2场比赛1平1负难求一胜,状态有下滑的趋势。不过艾斯特利最近10个主场赛事取得7胜2平1负的不俗战绩,球队在主场的表现十分强势。而且艾斯特利最近5场比赛打入8球,球队在进攻端的表现可圈可点。

祖云达斯马纳瓜上场比赛在主场3-0完胜迪利安格恩,球队结束此前的两连败重回胜轨,士气有所提升。不过祖云达斯马纳瓜已经连续16个客场赛事未能取胜,球队在客场竞争力不足。而且祖云达斯马纳瓜最近5场比赛丢了11球,球队在防守端的表现不够稳健。

在双方过往的5次交手里,两队各胜2场打平1场,交锋往绩平分秋色。不过艾斯特利在主场的表现十分强势,目前指数方面也给予主让一球让步,本场理应看好主胜穿盘。

推荐:艾斯特利(一球)