塔吉克U21盘口分析:FK杜尚别(U21) vs 伊提洛尔(U21)

2020-04-07 18:53:12 来源:网络

塔吉克U21盘口分析:FK杜尚别(U21) vs 伊提洛尔(U21)

时间:2020-04-07 17:00

虽然FK杜尚别(U21)是FK杜尚别的第一梯队,但一线队很少会从U21梯队提拔球员,这也造成U21的队员对于比赛常缺乏足够的争胜欲望。FK杜尚别(U21)是一支重攻轻守的球队,他们最近的比赛得失球都相当高。

伊提洛尔(U21)的主教练与其一线队的主教练共事已久,这也使得U21承继了一线队的战术理念,这支球队的打法也是偏向于进攻。伊提洛尔(U21)近年来向一线队输送了不少球员,这个俱乐部青训系统发达,整体实力在国内属于强队级别。而且得益于攻势足球的理念,伊提洛尔(U21)以往在比赛中经常有3球以上的大胜。

本场比赛亚指从客让半一升至客让球半,客队指数在后市强势上升,客队受到机构的青睐。综上所述,此役上盘可期。

推荐:伊提洛尔(U21)(-1.5)