尼拉甲盘口分析:幕尼西波尔哈拉帕 VS 赤纳德格

2020-04-05 20:04:27 来源:网络

尼拉甲盘口分析:幕尼西波尔哈拉帕 VS 赤纳德格

比赛时间:2020-04-06 06:00
 
北京时间4月6日早晨,尼加拉瓜联赛上演一场争夺,幕尼西波尔哈拉帕主场迎战赤纳德格。

幕尼西波尔哈拉帕最近的状态有所复苏,上一场2-1击败奥科塔尔,迎来两连胜,处于上升的趋势。主场方面,幕尼西波尔哈拉帕表现出色,最近六个主场取得五胜一平的不败战绩,主场优势相当突出。本场指数方面开出主让一球的力度,给予幕尼西波尔哈拉帕足够的支持力度。

赤纳德格上一场表现不俗,4-0大胜祖云达斯马纳瓜,迅速重返胜轨。不过赤纳德格的客场表现不宜高估,近11个客场未尝胜绩,上一个客场曾0-7惨败给法拉帝水流,客场防守能力低下。在双方最近一次交锋中,赤纳德格1-0击败过幕尼西波尔哈拉帕,心理层面占有一定优势。

目前从指数方面来看,形势利好于幕尼西波尔哈拉帕。毕竟幕尼西波尔哈拉帕在实力层面还是占据上风的,球队近期的主场表现足够稳定,这个主场势在必得。而赤纳德格尽管上一场取得大胜,不过客场表现糟糕,难以阻挡幕尼西波尔哈拉帕的攻势,看好上盘打出。

推荐:幕尼西波尔哈拉帕(一球)