西甲盘口分析:巴伦西亚 VS 马德里竞技

2020-02-14 16:58:59 来源:网络

西甲盘口分析:巴伦西亚 VS 马德里竞技

时间:2020-2-15 04:00

巴伦西亚上轮0-3不敌赫塔菲,近期连续两个客场都是失利,而且合计丢5球,防守也是漏洞百出,球队在士气方面也遭受了不小打击。此外阵容方面,弗洛伦齐由于上轮遭遇红牌停赛,两名后卫加雷、皮奇尼,中场科奎林、切里舍夫、加梅罗均因伤无法上场,球队的纸面实力难免会受到影响。不过巴伦西亚也有值得忌惮的地方,就是球队具备出色的主战能力,联赛至今他们在主场还未尝一败,主场战绩也仅次于巴萨和皇马,而且目前主场处于5连胜的节奏中,就连巴萨也在此折戟。

反观马竞上场比赛1-0击败格拉那达重返胜轨,但球队状态仍未达到最佳,而且马竞当前的阵容也并非齐整,前锋科斯塔仍未伤愈,菲利克斯也需要治疗休养,莫拉塔在月初的马德里德比中因为疲劳右腿肌肉拉伤,本场出战成疑,而这些球员个个都是马竞锋线端的重要依仗,按照这个格局,马竞本场要想洞穿对手大门恐怕难度很大。

目前指数从主受让平半来到平手,机构对于巴伦西亚的主场优势仍是较为青睐,虽然双方此时都有不少伤员,巴伦西亚主要集中在中后场,而马竞这边则集中在锋线上,所以综合两队目前整体状况及球员配置对比,本场比赛不妨看好巴伦西亚能够取得不败。

推荐:巴伦西亚(受平手)