英足总盘口分析:考文垂VS布里斯托流浪

2020-01-14 16:21:33 来源:网络

2019-20赛季英格兰足总杯第三圈附加赛开战,考文垂坐镇主场迎战布里斯托流浪。

首回合交手,考文垂反客为主但进攻转化率较差,最后凭借乌龙扳平对手,得到了重赛机会,是役球队当然要好好把握。

考文垂是主场龙,本赛季至今13轮联赛主场只输了一场,主场成绩排名英甲第三。球队最近8场各项赛事主场均保持不败,加上过去三次主场对阵布里斯托流浪录得2胜1平且一球不失,往绩处于上风,是役属于心理优势一方。

此外,考文垂最近5场正式比赛豪取3胜2平保持不败,状态出色。他们进攻能力不俗,联赛场均1.5球的火力排名英甲前列,近8场各项赛事更是场场破门场均打进2球。

布里斯托流浪近况不容乐观,自从足总杯被考文垂扳平,球队之后两场比赛均败下阵来且颗粒无收,最近7场各项赛事仅录得3平4负一胜难求。

在近7场比赛中,布里斯托流浪一共打进3球丢10球,攻防两端都出现了不少问题,导致联赛排名也下滑至第12位。现在布里斯托流浪只落后升班附加赛区2分,球队很有分能要分心周末的联赛。

值得一提的是,布里斯托流浪客场打法比主场还要激进,本赛季至今各项赛事共打出11场平局,但客场只占了两场。

此外,布里斯托流浪打足总杯的成绩比较糟糕,自2010年以来最好的成绩就是止步第三圈。

考文垂占据主场之利,近期状态稳定并有较高的联赛排名,半一初盘折让缺乏足够的阻力,盘中提升到一球反而有受注过深的迹象,竞彩可选客队不败。