英超盘口分析:谢菲尔德联 VS 西汉姆联

2020-01-10 18:10:02 来源:网络

英超盘口分析:谢菲尔德联 VS 西汉姆联

谢菲尔德联在联赛中已经连续3轮不胜,而且在面对强敌时毫无还手之力,状态下滑明显。谢菲尔德联防守稳健,本赛季至今只丢了21球,是目前英超并列失球第三少的球队,目前球队排名联赛第8,保级压力不大。

西汉姆联上轮联赛在主场4-0横扫伯恩茅斯,大胜反弹的同时火力全开,球队士气提升不少。西汉姆联排名靠后的原因是攻守失衡,本赛季20轮战罢失球总数高达32球,在过去10场联赛当中只有3场没有失球。不过随着近期状态的回暖,球队客战还是有机会抢分的。西汉姆目前在为保级而战,战意是毋庸置疑的。

本场亚指开出主让半球低水,后市水位逐渐上升,至目前已涨到高水水位,在西汉姆联上轮大胜的背景下,可见下盘拉力十足,随着上盘水位的上升,本场热门方应该会是西汉姆联。虽然谢菲尔德联近期状态不佳,但本场亚指依然维持在主让半球可以看出,其实主场作战的谢菲尔德联具有更大的赢面。综上所述,此役上盘有望打出。

推荐:谢菲尔德联(半球)